
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 300 g Chinese chives cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
- 20 g dried shrimp small size, rinsed, toasted
Assembly
- cooking oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 269 kcal / 1123 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 512 mg
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