Sukiyaki

Sukiyaki

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

Eggs for dipping
  • water
    1200 g
  • kampung eggs
    4
Soup stock
  • water
    500 g
  • dried kelp (kombu), rinsed
    30 g
  • bonito flakes
    30 g
  • Japanese soy sauce (shoyu)
    100 g
  • mirin
    100 g
  • Japanese rice wine (sake)
    100 g
  • sugar
    30 - 40 g
To assemble
  • long chinese cabbage cut in pieces (4 cm)
    200 g
  • silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
    300 g
  • fresh shiitake mushrooms scored (see tips)
    5
  • leek diagonally sliced
    ½ sprig
  • carrot cut in slices
    60 g
  • yellow onions cut in halves, thinly sliced
    60 g
  • beef slices (ribeye or beef chuck)
    300 g
    300 g pork slices, (shoulder loin or belly)
  • udon rinsed
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 233 kcal / 973 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 855 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen