
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms scored (see tips)
- ½ sprig leek diagonally sliced
- 60 g carrot cut in slices
- 60 g yellow onions cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
oder 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 233 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Mapo Tofu
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Mapo tofu
15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min