![Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes) Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6c94db9-0857-440b-8e11-17568485bbd1/Derivates/0eb726d3-cafc-4917-b968-50cf5797f9ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 200 g fresh pumpkin flesh, cut into cubes (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 250 g white rice flour
- 10 g dried yeast powder
- 100 g plain flour
- 5 g baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min