Geräte und Zubehör
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
water1040 g
-
fresh pumpkin flesh cut into cubes (2 cm)200 g
-
caster sugar200 g
-
white rice flour250 g
-
dried yeast powder10 g
-
plain flour100 g
-
baking powder5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
1 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Homemade Soy Milk
35 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min