Steamed Glutinous Rice With Mud Crab

Steamed Glutinous Rice With Mud Crab

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
    2
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    2 tbsp
  • fresh ginger cut in 8 slices
    2 cm
  • spring onion cut in 4 cm length
    1
  • shallots
    50 g
  • cooking oil
    30 g
  • dried shrimp rinsed
    15 g
  • banana leaf cut to round piece (Ø 18 cm)
    1
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
    4
  • Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
    100 g
  • glutinous rice rinsed
    450 g
  • light soy sauce
    1 ½ tsp
  • dark soy sauce
    ¼ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • salt
    ¾ tsp
  • water
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 732 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2606 kJ / 623 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen