Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Stir-fried vegetables
10 min
Shallot Oil
25min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Yam Rice
45 Min