Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yasai Yaki
25 min
Olive Vegetable Rice
1h 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sesame Crème
10min
Korean Ginseng Chicken
1h 10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Homemade chicken stock powder
1sa 35 dk