Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min