Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Laing
1 Std. 50 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Mock Fin Soup
35 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Kimchi Sauce
20 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Pork Balls
20 Min
Ayam Pongteh
30 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.