Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 787 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2hod. 25min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
XO sauce
1h 50min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min
Shallot Oil
25min