Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Shallot Oil
25 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Sambal Belacan
10 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Sambal Belacan
10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min