Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Sambal Belacan
10 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Sambal Belacan
10 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Hot and sour soup
20 Min
Sambal chilli
35 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min