
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 188 kcal / 787 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1904 mg
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