![Chrysanthemum Tofu Soup Chrysanthemum Tofu Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7ea377a-a617-4b27-a0f5-0de173264101/Derivates/2f8b8cdb-4051-44e3-91b8-07489c23417b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
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