Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Chrysanthemum Tofu Soup
TM6

Chrysanthemum Tofu Soup

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
  • 10 Chinese red dates, pitted
  • 8 dried oysters, soaked to soften
  • 1400 g water
  • 1 tsp salt, adjust to taste
  • 300 g silken tofu (approx. 1 block)
  • 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
414 kJ / 99 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
421 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte