![Lotus Leaf Glutinous Rice Lotus Leaf Glutinous Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FC78BF6-EF84-4EA9-8E42-3311AE8FA327/Derivates/0ce93680-9402-4836-978b-58110793633f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g fresh ginger
- 150 g chicken thigh, with skin, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 3 tbsp light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ¼ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2100 g water
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 40 g cooking oil, plus extra for greasing
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx 2 sausages), cut in slices (0.2 cm)
- 15 g Chinese dried mushrooms, soaked to soften, cut in halves
- 2 lotus leaves, soaked in hot water to soften, stem removed, cut in halves
- 2 salted egg yolks, cut in halves (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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