Geräte und Zubehör
Sweet and Sour Pork Ribs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
pork ribs cut in pieces (4 cm)600 g
-
water650 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
sugar40 g
-
black vinegar60 g
-
light soy sauce80 g
-
spring onion cut in pieces (2 cm)80 g
-
fresh ginger slices30 g
-
garlic cloves40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese New Year Festive Flavours
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Spring onion pork ribs
1 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Yam Rice
45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min