
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies to taste (deseeded if preferred)
- warm water for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 551 kcal / 2314.3 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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