Pork Balls

Pork Balls

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 pieces

Zutaten

  • pork shoulder loin cold
    300 g
  • salt
    1 tsp
  • spring onions
    3 cm
  • garlic cloves
    3
  • caster sugar
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • tapioca starch
    30 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • water
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 127 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 226 kJ / 54 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen