![Steamed Pork Patty With Rice Steamed Pork Patty With Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CF3E2D2-AD42-49A4-A6B6-337F3FE1B3FF/Derivates/2f748e09-300b-4352-b16b-3d91861dedf4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1414 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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