Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • cooking oil
    20 g
  • roasted pork cut in 1 cm strips
    300 g
  • leek cut in 3 cm strips
    5 sprigs
  • light soy sauce
    2 tsp
  • water
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 106 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 979 kJ / 234 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen