
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min