![Mala Bakkwa Mala Bakkwa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1ac7c34-bb1b-45ca-be77-34d252799171/Derivates/68d48c25-5fb7-4fbc-ba59-05d3e45f6149.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
oder ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.