
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
oder ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Yam Rice
45 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min