Geräte und Zubehör
Soy Braised Whole Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
chicken whole (1kg-1.2kg)1
-
dark soy sauce200 g
-
light soy sauce150 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)50 g
-
garlic cloves skin removed, smashed lightly5
-
shallots skin removed, smashed lightly80 g
-
spring onion3 stalks
-
ginger, fresh20 g
-
lump sugar20 g
-
Chinese five spice powder½ tsp
-
water1000 g
-
hard-boiled eggs4
-
bean curd, firm cut half2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2205.2 mg
Eiweiß
51.1 g
Brennwert
2344.8 kJ /
560.4 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45 Min
Stir Fried Pork with Chillies
25 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Keine Bewertungen
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min