Geräte und Zubehör
Ginger Scallion Fish Slices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
white fish fillet sliced (1 cm thick)500 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
cooking oil20 g
-
ginger, fresh sliced thinly50 g
-
spring onion cut in 2 cm length80 g
-
oyster sauce20 g
-
light soy sauce20 g
-
sesame oil1 tsp
-
water120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
678.7 mg
Eiweiß
26.4 g
Brennwert
836.1 kJ /
199.8 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Ginger Pork
25 Min
Kimchi Tofu Soup
35 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1 Std. 20 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Chicken adobo
30 Min