Geräte und Zubehör
Mushroom Meat Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
5 jars
Zutaten
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften100 g
-
garlic cloves10
-
shallots150 g
-
fresh red chillies deseeded5
-
pork belly, skinless cut into thin slices (0.5 cm)1000 g
-
fermented soybean paste80 g
-
fish sauce20 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce30 g
-
light soy sauce20 g
-
brown sugar30 g
-
mushroom seasoning powder20 g
-
cooking oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
2018 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1477 kJ /
353 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Yam Rice
45 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Tomato-egg soup
20 Min