Geräte und Zubehör
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
-
kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)400 g
-
hot water120 g
-
dang gui (Chinese angelica root) slices4
-
water1600 g
-
herbal liqueur100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
177 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Yam Rice
45 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min