
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1681 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Mock Fin Soup
35min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Ginger sesame oil chicken
25min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Pumpkin Soup
25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Turmeric Chicken
50min