
Geräte und Zubehör
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
-
kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)400 g
-
hot water120 g
-
dang gui (Chinese angelica root) slices4
-
water1600 g
-
herbal liqueur100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
402 kcal /
1681 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken
1 Std.
Yam Rice
45 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Lemon Chicken
25 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Tamarind Pork Curry
35 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Tomato-egg soup
20 Min