
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Yam Rice
45 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min