
Geräte und Zubehör
Beef Rendang
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
Indonesian red spice paste room temperature100 g
-
Indonesian yellow spice paste room temperature100 g
-
ground star anise½ tsp
-
fresh grated coconut50 g
-
ground cumin½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cloves½ tsp
-
coconut milk500 g
-
turmeric leaves cut in 10 cm length3
-
palm sugar20 g
-
salt1 tsp
-
beef tenderloin cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)800 g
-
fresh salam leaves4
-
fresh kaffir lime leaves7
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
1870 kcal /
7823 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
194 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
105 g
Natrium
644 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Culinary Heritage
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Keine Bewertungen
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Keine Bewertungen
One Pot Noodles
30 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Chicken adobo
30 Min
Ultimate Ice Blended Bandung
10 Min
Curry Mee
30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Mantao
1 Std.