Geräte und Zubehör
Beef Rendang
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
Indonesian red spice paste room temperature100 g
-
Indonesian yellow spice paste room temperature100 g
-
ground star anise½ tsp
-
fresh grated coconut50 g
-
ground cumin½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cloves½ tsp
-
coconut milk500 g
-
turmeric leaves cut in 10 cm length3
-
palm sugar20 g
-
salt1 tsp
-
beef tenderloin cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)800 g
-
fresh salam leaves4
-
fresh kaffir lime leaves7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
644 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
7823 kJ /
1870 kcal
Fett
194 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
105 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Culinary Heritage
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Malaysian Spiced Fried Chicken
4 Std. 50 Min
HongKong Style Soy Braised Chicken
Keine Bewertungen
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Ayam Paprik
30 Min