
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Indonesian red spice paste room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kcal / 7823 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 194 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 105 g
- Natrium
- 644 mg
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