Geräte und Zubehör
Ginger Garlic Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Complete recipe
Zutaten
-
young ginger peeled, cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
garlic cloves500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete recipe
Natrium
150 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
4791 kJ /
1145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
245 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Nasi Lemak
45 Min
Aloo Gobi
20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Curry Fish
35 Min