Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olive oil
oder 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min