![Squid with Ginger and Soy Squid with Ginger and Soy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48942df2cc8790cede1ca72dd89f8d75/Derivates/3f73a49605c777dc44e3ea0c550c333ac94e83d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 715.1 mg
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