Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans, soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30 Min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Keine Bewertungen
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Hand Ripped Cabbage
20min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1 Std. 30 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min