Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans, soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Brown Rice Congee
30 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Brak ocen
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 godz. 10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Soy Milk
35min