Geräte und Zubehör
Rasam
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
tamarind pulp80 - 100 g
-
water1000 g
-
cumin seeds¼ tsp
-
black mustard seeds¼ tsp
-
white dhal (ulunthu)½ tsp
-
dried chillies4
-
shallots thinly sliced40 g
-
curry leaves leaves only4 - 5 stalks
-
cooking oil30 g
-
garlic cloves with skin, lightly smashed7
-
tomatoes cut in slices130 g
-
rasam powder50 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1569 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1145 kJ /
273 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fresh coconut chutney
10 Min
Lemon rasam
40 Min
Pepper rasam
15 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Chapatis
1 Std.
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Potato Peratal
40 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min