
Geräte und Zubehör
Rasam
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
tamarind pulp80 - 100 g
-
water1000 g
-
cumin seeds¼ tsp
-
black mustard seeds¼ tsp
-
white dhal (ulunthu)½ tsp
-
dried chillies4
-
shallots thinly sliced40 g
-
curry leaves leaves only4 - 5 stalks
-
cooking oil30 g
-
garlic cloves with skin, lightly smashed7
-
tomatoes cut in slices130 g
-
rasam powder50 g
-
salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
273 kcal /
1145 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1569 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chapatis
1 Std.
Fresh coconut chutney
10 Min
Pepper rasam
15 Min
Tarka dal
30 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Potato Peratal
40 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min