Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g carrots, peeled
- 300 g cucumbers, seeds removed, cut into pieces that fit through feeder tube
- 3 tsp salt
- 10 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots, cut in quarters
- 60 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 20 g water
- 50 g cooking oil
- ½ tsp mustard seeds
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 fresh red chillies, thinly sliced
- 3 fresh green chillies, thinly sliced
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1201 mg
Alternative Rezepte
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Hand Ripped Cabbage
20min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Toasted Peanuts
20min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
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Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
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Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
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Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
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Chicken Porridge
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Crispy Ikan Bilis
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