Geräte und Zubehör
Clams marinières
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
onion100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil50 g
-
clams1000 g
-
paprika, ground1 pinch
-
white wine50 g
-
150 g water, with 1 tsp of saltfish broth150 g
-
fresh parsley chopped, only the leaves2 tsp
-
breadcrumbs1 tsp
-
salt (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Cod with citrus butter
50 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Steamed Fish
30 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min