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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g oil
- 10 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 700 g pork belly skin on, cut in cubes (5 cm)
- 1 tbsp salt
- 80 g white vinegar
- 20 g fish sauce
- 1 tsp sugar
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp peppercorns
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.3 kcal / 2779.4 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 66.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Natrium
- 1463.9 mg
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