Adobong Puti (White Adobo)

Adobong Puti (White Adobo)

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    10
  • red onion quartered
    30 g
  • pork belly skin on, cut in cubes (5 cm)
    700 g
  • salt
    1 tbsp
  • white vinegar
    80 g
  • fish sauce
    20 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried bay leaves
    3
  • peppercorns
    1 tsp
  • water
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 664.3 kcal / 2779.4 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 66.9 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Natrium 1463.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen