
Geräte und Zubehör
Adobong Puti (White Adobo)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
oil30 g
-
garlic cloves10
-
red onion quartered30 g
-
pork belly skin on, cut in cubes (5 cm)700 g
-
salt1 tbsp
-
white vinegar80 g
-
fish sauce20 g
-
sugar1 tsp
-
dried bay leaves3
-
peppercorns1 tsp
-
water100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
664.3 kcal /
2779.4 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
66.9 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Natrium
1463.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Filipino Favorites
8 Rezepte
International
International