
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 20 g vegetable oil
- 50 g tomatoes cut into wedges
- 50 g pork mince, lean
- 150 g pumpkin cut in cubes (3 cm)
- 150 g Chinese long beans cut in pieces (3 cm)
- 150 g bitter gourd sliced in half, deseeded with white membrane removed and cut in pieces (1 cm)
- 150 g okra, fresh cut in half diagonally
- 150 g aubergines cut in pieces diagonally (2 cm)
- 40 g bagoong
- 15 g fish sauce
- 10 g sugar
- 100 g raw shrimp, peeled, deveined
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 75.6 kcal / 316.4 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laing
1 Std. 50 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Summer seafood soup
45 Min
Chicken adobo
30 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Calamansi Juice
5 Min
Pork Adobo
55 Min
Gambas
10 Min