Geräte und Zubehör
Potato Peratal
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)600 g
-
water1000 g
-
cooking oil20 g
-
onions cut in halves50 g
-
curry leaves deveined3 stalks
-
green chilli deseeded, sliced1
-
tomato cut in wedges1
-
chilli paste1 tbsp
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
953 kJ /
228 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Chapatis
1 Std.
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 Min
Lemon Rice
15 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Rasam
20 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min