Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1667 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Green Papaya Fish Soup
2h 15 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Cantonese Steamed Fish
40 Min