Vietnamese Lemongrass Pork Strips
TM6

Vietnamese Lemongrass Pork Strips

4.1 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g pork shoulder fillets, cut in thin strips
  • ¾ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 20 g cooking oil
  • 2 garlic cloves, smashed
  • 1 stalk fresh lemongrass, cut in thin slices
  • 1 tsp water
  • 1 tsp fish sauce
  • 1 tsp light soy sauce
  • ¼ tsp dark soy sauce
  • 1 tsp sugar
  • 1 lime, juice only
  • 1 bird's eye chilli (chilli padi), cut in thin slices (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1092 kJ / 261 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
893 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte