
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g skinless chicken thigh fillets cut in cubes (1 cm)
- 2 tbsp thick teriyaki marinade
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp cornflour (starch)
- oil to grease
- 3 eggs A-sized, lightly beaten
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- 1200 g water
- 250 g short-grained rice (sushi rice), rinsed
- 1 tbsp Japanese sushi vinegar
- 4 tbsp furikake (Japanese rice seasoning)
- prawn roe (ebiko) to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236 kcal / 987 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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