Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole fish, gutted and cleaned (approx 1000-1500 g - see Tips)
- 1000 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 fresh chillies of choice, deseeded if preferred, cut into thirds
- 1 bunch fresh coriander, stems only; leaves reserved to garnish
- 20 fresh curry leaves
- 1 onion, cut into halves
- 80 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp black mustard seeds (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tbsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 3 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- 1 tsp ground turmeric
- 3 tsp sea salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 465 g cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1476 mg
Alternative Rezepte
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Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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