Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 557.5 mg
Alternative Rezepte
Paal Appam
9h 30 min
One Pot Chicken Rice
50min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Douhua (savoury bean curd)
10u. 25min
Black rice pudding
25h 5 min
Kimchi stew
30 min
Potato Peratal
40min
Cantonese Steamed Fish
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Chicken Congee
1 godz. 30 min
All-in-one chicken congee
35min