Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1886.6 kJ / 449.2 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 569.7 mg
Alternative Rezepte
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed chicken strips
15 dk
Sautéed capsicum (200 g)
15 dk
Bacon with chicken strips
15 dk
Sautéed chicken cubes
15 dk
Sautéed Prawns
15 dk
Browned eschalots (250-350 g)
25 dk
Sautéed prawns
15 dk
Browned beef strips
15 dk
Browned beef cubes (well done)
15 dk
Sautéed eggplant (300 g)
25 dk
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min