Vada
TM6 TM5 TM31

Vada

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 270 g urad dal (see Tips)
  • cold water, for soaking
  • 1 tbsp fennel seeds
  • ½ tsp black peppercorns
  • 2 dried red chillies
  • 1 tsp ginger paste (see Tips)
  • ½ tsp garlic paste (see Tips)
  • 50 g brown onion
  • 12 fresh curry leaves
  • 2 - 5 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
  • 9 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
  • 1 tsp sugar
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp baking powder (see Tips)
  • 1000 g oil, for frying

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
252.5 kJ / 60.1 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
108.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte