
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Black Tahini
20 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 Min
Brown Rice Congee
30 Min