Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Boiled Egg Mode
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Steamed Cod Over Greens
Keine Bewertungen
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Ginger Tea Paste
35min
Browned pork mince
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Long-grain white rice
40min
Cooking White Rice
25min