Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking White Rice
25min
Ginger Pork
25min
Tomato-egg drop soup
20min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Braised Rice Wine Fish
20min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min