Cherry Blossom Steamed Dumplings
TM6 TM5

Cherry Blossom Steamed Dumplings

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Prawn filling

  • 180 g medium-sized prawns deshelled and patted dry with kitchen towel
  • ½ tsp salt
  • ¾ tsp sugar
  • ¾ tsp white pepper powder
  • 1 ½ tsp potato starch
  • 1 egg white
  • 2 tsp toasted sesame oil
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)

Dumpling skin

  • 80 g wheat starch
  • 80 g potato starch
  • 10 g purple sweet potato powder
  • 670 g water
  • 1 tsp vegetable oil for greasing

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
58 kcal / 243 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
169 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte