Geräte und Zubehör
Mirepoix
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
156 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1175 kJ /
279.8 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Vegetables
5 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Boiled pasta
20 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min