Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 721.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Douhua (soybean curd)
10hod. 25min
Simple pizza
1h 30min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min