Geräte und Zubehör
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
Blanched vegetables and vermicelli
-
water1500 g
-
vermicelli noodles85 g
-
bean sprouts100 g
-
cabbage cut in thin slices100 g
-
Indonesian yellow spice paste110 g
-
chicken thighs bone in600 g
-
makrut lime leaves5
-
fresh salam leaves3
-
sea salt1 ½ tsp
-
ground white pepper1 tsp
-
Chicken stock paste¼ tsp
Turmeric Chicken Soup
-
hard-boiled eggs peeled, cut in halves4
-
celery chopped, to garnish1 stalk
-
fried shallots to garnish
-
lime cut in wedges2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
721.6 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1638 kJ /
391.5 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Browned chicken mince
20 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Turmeric Chicken Soup
50 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min