Geräte und Zubehör
Indonesian yellow spice paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
garlic clove100 g
-
eschalot100 g
-
candlenuts toasted100 g
-
lemongrass cut into thin slices100 g
-
fresh ginger cut into thin slices50 g
-
fresh galangal cut into thin slices50 g
-
fresh turmeric cut into pieces40 g
-
vegetable oil125 g
-
water125 g
-
sea salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1950.2 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
9682 kJ /
2314.1 kcal
Fett
204 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
133.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Beef Rendang
1u. 35min
Sambal Kangkung
10min
Indonesian green spice paste
40min
Indonesian red spice paste
45min
Balinese Betutu chicken
5u. 35min
Indonesian white spice paste
35min
Beef Rendang
1u. 35min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1u. 25min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Hainanese chicken and rice
1u. 50min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1u. 45min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min