Geräte und Zubehör
Rose syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
35 portions
Zutaten
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
215.5 kJ /
51.3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Chocolate sauce
20 Min
Sambal chilli
35 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Sambal udang (Skinnymixers)
50 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3 Std. 30 Min