Geräte und Zubehör
Rose syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
35 portions
Zutaten
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
215.5 kJ /
51.3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Indulgent hot chocolate
25 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Fresh turmeric and ginger paste
20 Min
Eggless mayonnaise
10 Min
Sambal chilli
35 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Berry cordial
40 Min