
Geräte und Zubehör
Browned pork strips
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Nährwerte pro 250 g
Brennwert
482.2 kcal /
2017.4 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
28.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
499.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland