Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried black fungus (see Tips)
- 1050 g water, plus extra for soaking
- 20 g oil
- 2 - 3 fresh red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 150 g carrot, cut into matchsticks
- 100 g canned bamboo shoots, drained and cut into thin strips
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp arrowroot flour
- 80 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 70 g Shaoxing wine
- 40 g soy sauce
- ½ - 1 tsp ground white pepper, to taste
- 2 eggs, lightly beaten
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- sesame oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1310 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Fried Garlic Pork
50min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Aglio olio e peperoncino
35min
Mantou buns
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min