Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Nährwerte
- pro 210 g
- Brennwert
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2348.4 mg
Alternative Rezepte
Thai green curry paste
10 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 godz. 40 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 godz. 20 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Chicken Rendang
45 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Sambal chilli
35min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min