
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian red spice paste
45 phút
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40 phút
Madurese chicken satay
1h 30 phút
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 phút
Indonesian white spice paste
35min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 min
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Nyonya curry chicken bun
2h 45 phút
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min