
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef chuck steak cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker) to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539.1 kcal / 2255.8 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 2196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Soba noodles
1 Std.
Indonesian red spice paste
45 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min