Indonesian red spice paste

Indonesian red spice paste

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g

Zutaten

  • garlic cloves
    75 g
  • eschalot
    75 g
  • fresh red chillies cut into halves
    200 g
  • curly red chilli cut into halves
    100 g
  • palm sugar
    35 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sea salt
    1 tsp

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 1275.8 kcal / 5337.7 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 101.7 g
Kohlenhydrate 98.2 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Natrium 1939.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen