Indonesian red spice paste
TM6 TM5 TM31

Indonesian red spice paste

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 75 g garlic cloves
  • 75 g eschalot
  • 200 g fresh red chillies, cut into halves
  • 100 g curly red chilli, cut into halves
  • 35 g palm sugar
  • 100 g vegetable oil
  • 1 tsp sea salt

Nährwerte
pro 500 g
Brennwert
5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Eiweiß
12.4 g
Kohlenhydrate
98.2 g
Fett
101.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
1939.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte