
Geräte und Zubehör
Indonesian red spice paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
1275.8 kcal /
5337.7 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
101.7 g
Kohlenhydrate
98.2 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
1939.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland