Geräte und Zubehör
Indonesian red spice paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1939.9 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Fett
101.7 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
98.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed white fish with chermoula and mulligatawny soup
1 Std.
Indonesian green spice paste
40 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Vegetable trimming stock
2 Std.
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min