
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eggs
- 650 g cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462.1 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Mandarin Almond Cookies
50 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min