Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
TM6 TM5 TM31

Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

4.4 (87 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g vegetable oil
  • 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
  • 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
  • 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
  • 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
  • 50 g rice wine vinegar
  • 15 g light soy sauce
  • 15 g dark soy sauce

Nährwerte
pro 2 portions
Brennwert
6931.6 kJ / 1650 kcal
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Fett
113.4 g
gesättigte Fettsäuren
38.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1994.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte